Infrastruktur - FC Randa

Infos FC Randa

Clubhütte
Nach fast 4 Jahren Planung und Bauzeit konnte unser Verein im Frühling 2003 mit einer kleinen Feier eine Clubhütte mit WC, Duschkabinen und einer gemütlichen Kantine mit Küche einweihen.

Bratkantine
Unsere alt-ehrwürdige Bratkantine aus den Anfangszeiten ist in die Jahre gekommen und wurde 2014 innen renoviert.

Beleuchtung
2008 hat der Sportplatz Randa eine Beleuchtung für den Haupt- und den Trainingsplatz erhalten was fortan den Spielbetrieb am Abend und die Trainings im Spätherbst ermöglichte.

Sportplatz
Unser Sportplatz besteht aus einem Hauptplatz, wo die Spiele ausgetragen werden und einem Trainingsplatz.

Parkplatz
Direkt am Spielfeld befinden sich genug Parkplätze für unsere Heimspiele. Auch für Grossanlässe ist genug Platz vorhanden.

Mit diesem immer sehr gut gepflegten Paket an Fussballinfrastruktur verfügen wir über eine der besten Sportanlagen der BDM. Auch bei Grossanlässen wie etwa dem BDM Cupfinal, Jubiläumsevents, verschiedenen Fussball-Camps und Juniorenturnieren kann durch die Grösse und Lage der Sportanlage ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden.